Views Comments Comments Previous Next Clock Clock Location Location updated star

Разделы

Новости

17:04

акция дня: «Сосиска для хорошего мальчика» в баре Underdog. Прибыль с продаж хот-догов переведут в приют

16:44

Минфин повысит цены на водку и коньяк в 2023 году

16:53

«Вкусно — и точка» зарегистрирует бренд «Кафе — и точка»

16:37

«Ъ»: В российских магазинах заканчиваются виски и коньяк

14:45

В Москве состоится баварский фестиваль «Октоберфест»

11:58

С холодильников в российских магазинах уберут надписи Coca-Cola и Pepsi

17:28

Во «Вкусно — и точка» появится аналог Coca-Cola — «Добрый cola»

16:05

«Яндекс Еда» запустила объединенную доставку из десяти фудмоллов Москвы

17:06

Фото дня: Сваренная в вулкане сгущенка за 570 рублей

15:44

Покупка дня: Торт по мотивам картин Дали и Пикассо от Ozon fresh

14:51

Оптовые цены на горбушу выросли вдвое

15:05

Без яиц и молока: В Москве состоится лекция о веганских сладостях

12:25

Кофе ушедшего бренда Paulig будет выпускаться под брендом Poetti

16:46

Новое место: Японское бистро J'Pan на Мясницкой

13:20

Петербургские дизайнеры представили свой вариант оформления Coca-Cola от «Добрый»

19:49

НАФИ: в России стали меньше обращать внимание на бренд при покупке еды

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале — 2022 в Москве и Санкт-Петербурге

Что заказывать на Российском ресторанном фестивале — 2022 в Москве и Санкт-Петербурге

Самые необычные сеты — в Ruski, Gem, «СибирьСибирь», Animals, Pame и других ресторанах

Рош ха-Шана: Что приготовить на еврейский Новый год

Рош ха-Шана: Что приготовить на еврейский Новый год

Форшмак, хумус, гефилте фиш, храйме, печеное яблоко и другие рецепты

Самый стильный кебаб в городе: Jazz Kebab от Директора Всего на «Суперметалле»

Самый стильный кебаб в городе: Jazz Kebab от Директора Всего на «Суперметалле»

Дитя домашних вечеринок с пловом, чакапули и бешбармаком

Scirocco, новые завтраки в Gem и «Хлебе насущном», ужины в Grace, «Dr. Живаго» и вечеринка в Soma

Scirocco, новые завтраки в Gem и «Хлебе насущном», ужины в Grace, «Dr. Живаго» и вечеринка в Soma

А также обновления в Capito и Bijou, сэндвичи и боулы в La Poste, заключительный ужин «Охотки» и другие новости

Тартар из огурцов, растительный денер и пицца «Темпеньеза»: Где поесть вегану в Петербурге

Тартар из огурцов, растительный денер и пицца «Темпеньеза»: Где поесть вегану в Петербурге

От сети кофеен и бургерных до вечернего файн-дайнинг-ресторана

Вкусные тексты: Любимые книги шеф-поваров о еде

Вкусные тексты: Любимые книги шеф-поваров о еде

Для вдохновения на кухне

Наступают холода: Что заварить в термос и взять с собой на прогулку

Наступают холода: Что заварить в термос и взять с собой на прогулку

15 рецептов с алкоголем и без

Как приготовить горячее пиво

Как приготовить горячее пиво

Что? Да!

Saviv: Гастрономическое путешествие из Петербурга в Москву

Saviv: Гастрономическое путешествие из Петербурга в Москву

Долгожданное израильское бистро теперь в столице

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

Как изменилась профессия официанта, доход и отношение к ней за десять лет

И что нужно, чтобы быть хорошим официантом

Коллаборация Geraldine и Пушкинского, chef’s table в Folk, обновления Lila Asia и Sartoria Lamberti

Коллаборация Geraldine и Пушкинского, chef’s table в Folk, обновления Lila Asia и Sartoria Lamberti

А также новые десерты в «Кофемании», день рождения Rockets, фестиваль Цукими в Izumi и другие новости ресторанов

 Piada Vino e Caffè: Итальянская пьядинерия от создательницы Caffè Italia

Piada Vino e Caffè: Итальянская пьядинерия от создательницы Caffè Italia

Лепешка родом из Эмилия-Романьи и пинцимонио — роскошное ассорти овощей и трав

Репа, свекла, сельдерей и морковь: Как готовить корнеплоды

Репа, свекла, сельдерей и морковь: Как готовить корнеплоды

Квашеная репа, морковь гриль и свекольная райта

Long Play Bar: Два этажа диско, эксцентричной еды и напитков

Long Play Bar: Два этажа диско, эксцентричной еды и напитков

Long Play Bar: Два этажа диско, эксцентричной еды и напитков

Long Play Bar: Два этажа диско, эксцентричной еды и напитков

От создателей Mitzva Bar и The Bix

Что можно заказать на 1 000 рублей в авторских ресторанах Петербурга

Что можно заказать на 1 000 рублей в авторских ресторанах Петербурга

Роскошь, которую можно себе позволить: сом в мисо-соусе, угольные креветки, сашими из гребешка и карпаччо с домашней рикоттой

Saviv и Record Studio Bar, обновления в Maritozzo, обеды в Kalabasa и фестиваль Nativa

Saviv и Record Studio Bar, обновления в Maritozzo, обеды в Kalabasa и фестиваль Nativa

А также грибное меню в Touch, канеле Zhirnova в J’Pan и другие новости ресторанов

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Что мы будем дальше пить: Алкогольная индустрия после ухода международных компаний

Российское вино, джин и монодистилляты

Яблоки, перец и тыква: Какие продукты покупать в сентябре и что из них готовить

Яблоки, перец и тыква: Какие продукты покупать в сентябре и что из них готовить

А также груши, инжир, цветная капуста, брокколи, физалис и фейхоа

Самый простой салат, легендарный пирог и лактоферментированный гарнир: 5 рецептов со сливой

Самый простой салат, легендарный пирог и лактоферментированный гарнир: 5 рецептов со сливой

По рецептам шефов Linо bistro, Pizza22cm и ресторана «Бор», а также The New York Times и книги «Гид по ферментации от Noma»

Японский минимализм, пицца и фирменный бамбл: 8 новых московских кофеен этого лета

Японский минимализм, пицца и фирменный бамбл: 8 новых московских кофеен этого лета

Восемь заметных открытий

Grain: Первый ресторан квартета братьев Борисихиных, Баллиса и Сысоева

Grain: Первый ресторан квартета братьев Борисихиных, Баллиса и Сысоева

Заложили зерно

В пакете, полотенце или морозилке: Как хранить хлеб дома

В пакете, полотенце или морозилке: Как хранить хлеб дома

Полезные советы от шеф-пекаря Анны Маликовой

Askaneli Bistro, Faces Cafe от команды «Цех85» и Fika by Nordic: 10 открытий августа в Петербурге

Askaneli Bistro, Faces Cafe от команды «Цех85» и Fika by Nordic: 10 открытий августа в Петербурге

Рассказываем о лучших новых заведениях

Главные открытия этого лета: 10 ресторанов и баров Москвы

Главные открытия этого лета: 10 ресторанов и баров Москвы

Подводим итоги

LP, Cream Soda, Genshin-меню в Ra'men, подарки к 1 сентября и семинары «Ресторанов Раппопорта» и MFA

LP, Cream Soda, Genshin-меню в Ra'men, подарки к 1 сентября и семинары «Ресторанов Раппопорта» и MFA

А также новые 1870 Abrau-Durso Wine & Food и Chow Chow, обновления и гастроли в Folk

Жевать жвачку и смотреть на воду: Шеф-повара — о том, как нарезать лук и не расплакаться

Жевать жвачку и смотреть на воду: Шеф-повара — о том, как нарезать лук и не расплакаться

Главное — острый нож и вода

Где поесть в Петербурге за 500 рублей: 10 заведений

Где поесть в Петербурге за 500 рублей: 10 заведений

Кесадилья, будда-лапша, японские вафли тайяки, пирожки в Казанском соборе и сосиски с горошком в «Косуле»

+39 Trattoria & Pizzeria: Итальянский дворик на Новой Басманной

+39 Trattoria & Pizzeria: Итальянский дворик на Новой Басманной

От создателей одноименной пиццерии на «Рассвете»

Кислые, битые, с мятой и в тыкве: 4 интересных и простых способа замариновать огурцы

Кислые, битые, с мятой и в тыкве: 4 интересных и простых способа замариновать огурцы

Советуют шефы

Как самостоятельно приготовить мичеладу

Как самостоятельно приготовить мичеладу

Самый популярный (и бюджетный) мексиканский коктейль на основе пива, томатного сока и специй